aKU

aKU

Rabu, 09 Mei 2012

JUST INTERMEZO

Ada beberapa pertanyaan yang sebenernya gak penting untuk dijawab tapi tetep ada aja yang jawab. Gak tau juga sih kenapa orang-orang ini tetep ngejawab pertanyaanku yang gak penting dengan jawaban yang lumayan panjang di tengah kuliah kewirausahaan yang menurutku hari itu membuat waktu menjadi jauh lebih lama dari hari-hari sebelumnya. Yupz, intinya ngebosenin. Disela proses dari duduk serius ngedengerin kuliah ampe mule beringsut dan ngantuk itulah pertanyaan ini beredar dan terjawab. Okey, ada empat pertanyaan nih…. And the first responden is miss Hani Inda Rahmani (Hani), And the second responden is miss Maria Ulfah…My best friend (lain kali aku bakal cerita soal ni manusia jadi-jadian…hehe) nih dia jawabannya….

1.      Kenapa mayoritas orang, khususnya cewek pada berteriak histeris ketika komputer or laptop mereka berbunyi ‘ting-tong’ lalu bangkit menggila dan menyebut kata’VIRUSSS!!!’ dengan gaya seakan-akan laptopnya bakal hancur berantakan gara-gara virus…
Answer :
@ Hani : Huff….hanya anak alay yang bersikap kayak gitu cin. Lok aku sih biasa ajah yah…kalau banyak virus ya tinggal di scan toh….
@ Maria : Hahaha …… karena dia gak mau kalau laptopnya ntar jadi peternakan virus. Coba kalau ayam, kan ntar bisa dijual low gak dijadiin ayam goyeng. Nah kalau virus, mo dijadiin apa coba. Masa dijadiin virus goyeng …. Kan gag banget …. Mang bisa dimakan???


2.      Setiap orang memiliki cara yang berbeda untuk menggambarkan rasa syukurnya. Diantaranya dengan berdoa, beribadah dll atau mungkin cukup dengan berguling-guling di kasur yang empuk trus molor, bagaimana denganmu?
Anwer :
@ Hani : Hm…setiap hari kita kan harus bersyukur….bahkan tiap detik. Jadi repot kalau tiap bersyukur harus guling-guling di kasur. Bisa-bisa kemana-mana aku bawa kasur dong….wkwk
@ Maria : hemmm…. Iya sey kita emang harus bersyukur atas segala nikmat yang telah kita dapetin. Tapi kalau bersyukur dengan cara guling-gulingan dikasur tuw menurutku rempong dwehh….kenapa rempong? Bukan gara-gara kemana-mana harus bawa kasur, tapi kasihan kasur gue dong…. Ntar dia jadi tipis lok sering buat guling-guling…. Trus dia ntar ngambeg deh gag mau jadi kasur gue lagi. Truz gue mau tidur dimana dong??? Di lantai?? Huffft… pliss dweh, rempong kan… bisa-bisa masuk angin ntar gwa….hahaha

3.      Kata “galau” lagi in nih di kalangan anak muda indonesia. Tapi sebenernya apa sih artigalau menurut kamu? Dan bagaimana cara kamu mengekspresikan rasa galaumu? Kalau aku sih gigit-gigit gorden dan sprey di kamar cukup efektif buat ngerontokin nih gigi-gigiku…hehe g nyambung yak…
Answer :
@ Hani : Hm…. Galau ….. antara iya/gak. Antara mau/gakmau…. Sebenarnya gak perlu galau kalu kita punya prinsip. Tapi pada dasarnya anak muda jaman sekarang kalau gak galau gak gaul cuy…… kamseupay…….
@ Maria : galau…galau….dan galau…. Hari gini masih galau ajah. Kalau galau tuw jangan risau sob. Tuw kata kartu As. Hahah…log gwe lagi galau biasanya dengerin lagu-lagu korea, low gak gwe nonton film-film korea yang pemainnya cakep-cakep. Abis itu ngehayal deh tuh cowok cakep jadi cow gwe. Hmmm…. Andai Siwon atau Kyuhyun ada disampingku sekarang….ups….hahah…langsung khayalan tingkat tinggi neh…wkwkwk (perhatian! Bagi penggemar film korea or K-pop silahkan menyingkir karena saat ini anda sedang berhadapan dengan Maniak Korea!!! kekekek)


4.      Jika kamu jadi kucing, apa yang kamu lakukan saat majikanmu jatuh cinta? Low aku sih, masa bodo…. Karena dunia kita beda mbak bro….hehe
Answer :
@ Hani : Hah…..gak mau banget disamain ma kucing. Loe aja kali gue gak….hahahaha ^__^
@ Maria : hahahhh….low gwe jadi kucing….wah pastinya gwe bakal jadi kucing yng maniez n luctuuu….banged. truzz jika majikan gwe jatuh cinta…ya gwe juga ikutan nyari dunk….mang majikan gwe aja yang bisa jatuh cinta… gwe kan juga harus bisa kayak majikan gwe…. Merasahan asam manisnya cinta…haha. Nyari kucing cowok yang ganteng n cool….ahihi…


Yupz…itu dia intermezo dari kami, kurang lebihnya mohon maaf. Akhir kata, silahkan isi kotak infaqnya….haha… see you on the other entry….Sipp…Apem capcuzzz!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar